Dinas Kominfo Kota Tangerang Salurkan Bantuan ke Korban Banjir

TANGERANG - Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kota Tangerang memberikan bantuan berupa logistik bagi korban banjir yang berada di wilayah Kota Tangerang, Senin, 03 Februari 2020.

"Hujan dengan intensitas tinggi yang terjadi di Kota Tangerang mengakibatkan beberapa daerah terendam banjir. Dan kami (Kominfo) memberikan bantuan nasi bungkus yang memang  dibutuhkan oleh masyarakat terdampak," kata Kepala Dinas Kominfo, Mulyani.

Mulyani mengimbau, bagi masyarakat yang membutuhkan bantuan untuk menghubungi call center 112. "Bagi masyarakat yang terdampak banjir, diharapkan tetap menjaga kesehatan dan menjaga lingkungan sekitar. Dan jika membutuhkan bantuan bisa langsung hubungi call center 112," pungkasnya.