Diskominfo Kabupaten Tangerang Terima Kunker Komisi IV DPRD Kota Tangerang

TANGERANG - Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tangerang menerima Kunjungan Kerja (Kunker) Komisi IV Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Tangerang, bertempat di Ruang Rapat Solear Lantai 4 Setda Kabupaten Tangerang, Selasa (23/06/2020).

Ketua Komisi IV DPRD Kota Tangerang, Sumarti mengatakan dalam Pandemi ini kita terus bekerja dalam rangka meningkatkan layanan informasi di Kota Tangerang.

“Kali ini kami mengunjungi Diskominfo Kabupaten Tangerang karna Diskominfo ini Dinas yang berurusan langsung terkait dengan Pendataan, informasi dan Publikasi,” katanya.

Lebih lanjut Sumarti menjelaskan, kami mengapresiasi peran Diskominfo Kabupaten Tangerang, kami juga terus mencari informasi bagaimana dengan penanganan Diskominfo di Kabupaten Tangerang untuk kami aplikasikan di Kota Tangerang.

Kepala Dinas Informasi Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tangerang, Tini Wartini mengatakan kami mengucapkan terima kasih kepada Komisi IV DPRD Kota Tangerang yang sudah mengunjungi dan sama-sama saling tukar pikiran untuk kemajuan layanan Informasi.

Lanjut Tini, Diskominfo Sendiri sebagai garda terdepan di bagian data, Informasi dan Publikasi covid-19, Diskominfo Kabupaten Tangerang terus memberikan data dan Informasi untuk masyarakat Kabupaten Tangerang melalui media sosial seperti Instagram, Twitter, Facebook, Website, Youtube dan Radio Tangerang Gemilang serta media massa.

Karena di saat pandemi seperti ini Diskominfo Kabupaten Tangerang punya peran penting baik dari segi informasi digital maupun secara data yang perlu di sampaikan kepada pimpinan untuk memberikan informasi untuk masyarakat.

“Layanan informasi ini akan terus kita gulirkan dalam rangka memberikan penyebarluasan informasi kepada masyarakat Kabupaten Tangerang,” kata Tini.

Sumber: https://tangerangkab.go.id/diskominfo/detail-konten-skpd/show-berita-skpd/2959/2