Diskominfo Kota Serang Gelar Ekspose Profil Perangkat Daerah

SERANG  – Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Serang menggelar Ekspose Profil Perangkat Daerah, Jumat 25/9/2020 di Le Dian Hotel & Cottages Serang.

Acara tersebut dihadiri oleh Kepala Dinas, Sekretaris Dinas, para kepala bidang, para Kasubag dan Kasi serta Staff di lingkungan Diskominfo Kota Serang, juga tim pembuat video profil Diskominfo yang merupakan kelompok mahasiswa dari Universitas Sultan Ageng Tirtayasa.

Pada acara ini diputarkan video profil Diskominfo yang berisikan tentang visi, misi, serta penjabaran bidang yang ada di dalamnya. Adapun tujuan dibuatnya video ini adalah untuk memperkenalkan Diskominfo ke masyarakat melalui media audiovisual.

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Serang, W. Hari Pamungkas menyampaikan kepada seluruh pegawainya agar dapat memberikan hasil yang terbaik untuk Kota Serang, yaitu berupa kontribusi yang maksimal.

Adapun isi dari video profil ini menurut Hari, merupakan wajah Diskominfo Kota Serang yang penting diketahui oleh masyarakat luas.

“Ada beberapa point yang harus diperhatikan yang pertama yaitu disiplin lalu data dan dokumentasi”, ujarnya.